プログラム紹介

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  • ANNEXフォレストロッヂ
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食に関するプログラム

食に関するプログラムについて

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食に関するプログラム一覧
プログラム名 対象年齢 対象人数 時間 備考(対象食事)
1.バーベキュー 小中高大 200人 1時間 4〜10月/夕食/昼食
2.シーフードバーベキュー 小中高大 200人 1時間 4〜10月/夕食/昼食
*バーベキューの班編成は1釜に対し10〜15名が目安です
アウトドアクッキング
(ご飯炊きは基本的にダッチオーブンを使用/従来通り飯盒も対応可)
3.カレーライス 小中高大 200人 3時間 3〜11月/昼食
4.五目ご飯と豚汁 小中高大 200人 3時間 3〜11月/昼食
5.焼きそば 小中高大 200人 3時間 3〜11月/昼食
6.お好み焼き 小中高大 200人 2時間 3〜11月/昼食
7.おでん 小中高大 200人 2時間 3〜11月/昼食
8.パエリア 小中高大 100人 2時間 3〜11月/昼食
9.ナンとカレー 小中高大 200人 2時間 3〜11月/昼食
10.一人飯盒 小中高大 200人 2時間 3〜11月/昼食
11.中華丼 小中高大 200人 3時間 3〜11月/昼食
12.牛丼 小中高大 200人 3時間 3〜11月/昼食
13.オリジナルクッキング/メニュー1 小中高大 200人 3時間 3〜11月/昼食(カレー・ハヤシ・シチューから各班選択)
14.オリジナルクッキング/メニュー2 小中高大 200人 3時間 3〜11月/昼食(各班でメニュー・材料・分量を選択)
15.ホットドック作り 小中高大 200人 1時間 3〜11月/朝食 (牛乳1Lパック1個)
16.うどん作り 小中高大 200人 4時間 3〜11月/昼食 (途中2時間休憩あり)
17.そば打ち 小中高大 200人 2時間 3〜11月/昼食
18.餅つき 豚汁雑煮 小中高大 200人 1時間 3〜11月/昼食
*1班は5〜8名で編成してください(最大40班対応可)。
軍手は各自でご用意ください。
19.アイスクリーム作り(バニラ) 小中高大 20班 2時間 3〜11月/
20.アイスクリーム作り(トッピング) 小中高大 20班 2時間 3〜11月/
21.バームクーヘン作り 小中高大 20班 3時間 通年/
22.あそぼうパン(竹棒利用) 小中高大 20班 3時間 通年/
23.パン作り(ダッチオーブン利用) 小中高大 20班 3時間 通年/
24.ケーキ作り(ダッチオーブン利用) 小中高大 20班 3時間 通年/
*上記お菓子作り体験は、班単位の料金設定です(1班5〜7名目安)
25.団子作り 小中高大 200人 1時間 3〜11月/
魚つかみ
26.炭焼き(ニジマス) 小中高大 200人 2時間 5〜9月/
魚つかみの魚は、いづれも1人1匹
27.ホイル焼き(ニジマス) 小中高大 200人 2時間
餅つき
28.きな粉もち 小中高大 80人 1時間 通年/
29.よもぎもち 小中高大 80人 1時間 通年/
その他の食プログラム
30.スモーク教室 中高大 200人 3時間 通年/(夏季は不向きです)
31.ソーセージ作り 中高大 100人 3時間 通年/
32.豆腐作り 中高大 50人 2時間 通年/(夏季は不向きです)